En el otro partido de ayer, el Chelsea protagonizó una espectacular remontada al imponerse por 4-3 al Manchester United en Stamford Bridge. La tripleta de Cole Palmer fue suficiente para imponerse al United, ya que el jugador de 21 años marcó dos goles en el minuto 110 y en el 111.

El Manchester City se impuso el miércoles al Aston Villa por 4-1 en el Etihad Stadium. Phil Foden anotó un triplete en el partido después de que el español Rodri abriera el marcador en la primera parte.

Un gol de Martin Ødegaard y otro en propia puerta dieron al Arsenal la victoria por 2-0 sobre el Luton Town, que ha caído a la zona de descenso.

Brentford y Brighton and Hove Albion empataron a cero en el otro encuentro de la jornada.

La jornada del martes se saldó con tres empates (1-1), aunque el AFC Bournemouth se impuso al Crystal Palace (1-0), mientras que el Nottingham Forest derrotó al Fulham (3-1) en su intento por eludir el descenso.