Sabato scorso, il cinque volte vincitore del Pallone d'Oro ha segnato tre gol nella vittoria per 5-1 contro l'Al-Tai nella Saudi Pro League. Tuttavia, non poteva limitarsi a questo. Nella vittoria di ieri sera per 0-8 contro l'Abha, Ronaldo ha segnato un'altra tripletta in 42 minuti del primo tempo, prima di essere tolto nella ripresa insieme all'ex ala del Liverpool Sadio Mane, anch'egli in gol.

Da quando ha lasciato il Manchester United per l'Al-Nassr nell'inverno del 2022, Ronaldo ha preso la Saudi Pro League alla grande, segnando 47 gol in 53 partite. Ronaldo ha reso il campionato una competizione mainstream e una schiera di giocatori di livello mondiale si è unita a lui in Arabia Saudita, come Karim Benzema, N'Golo Kante, Ruben Neves, Sergei Milinkovic-Savic, Neymar, Sadio Mane, Aymeric Laporte e Roberto Firmino.

Ronaldo e il suo Al-Nassr torneranno in azione venerdì contro il Damac nella Saudi Pro League. L'Al-Hilal è in testa al campionato in Arabia Saudita, con 12 punti di vantaggio sull'Al-Nassr di Cristiano Ronaldo, che è secondo a otto partite dalla fine.

Hello reader, I'm Ben. I love to write and talk about sports and I am, unfortunately, hopeless at golf. Thanks for reading!