Nella finale della Coppa Iberica maschile, disputata presso il Centro sportivo e congressuale di Matosinhos, lo Sporting ha sconfitto il Benfica per 3-1.

Il Benfica, campione nazionale, e lo Sporting, secondo classificato, si sono affrontati e i Leoni hanno vinto grazie alla loro maggiore consistenza, obiettività ed efficacia e al ridotto numero di errori.

La squadra di Marcel Matz è stata sconfitta da quella allenata da João Coelho per 25-22, 18-25, 25-18 e 25-22.

Dopo aver sconfitto il Benfica per 3-1 nella partita di campionato tutta portoghese della seconda edizione del trofeo, l'FC Porto si è aggiudicato la Coppa Iberica di pallavolo femminile a Las Palmas, in Spagna.

La squadra del Porto, incoronata campione nazionale, ha sconfitto le vincitrici della Coppa di Portogallo, il Benfica, con i punteggi di 22-25, 25-18, 25-21 e 25-19, aggiudicandosi lo storico trofeo nel Centro Sportivo Insulare di Las Palmas.

Prima della finale portoghese, il club ospitante CV Gran Canaria ha sconfitto Menorca per 3-1 nella partita per determinare il terzo e quarto posto. I punteggi sono stati 25-19, 23-25, 25-14 e 25-22.

A passionate Irish journalist with a love for cycling, politics and of course Portugal especially their sausage rolls.