La jornada del viernes comenzó en Düsseldorf con el duelo entre Eslovaquia y Ucrania.

Segunda jornada:

Eslovaquia 1-2 Ucrania

Un exquisito gol de Roman Yaremchuk dio a Ucrania una importante victoria sobre Eslovaquia. En el Grupo E, los cuatro equipos suman tres puntos en la última jornada.

Polonia 1-3 Austria

Polonia prolongó su decepcionante actuación en la Eurocopa 2024 con una derrota por 1-3 ante Austria en Berlín. Gernot Trauner, Christoph Baumgartner y Marko Arnautovic marcaron para el equipo de Ralf Rangnick. Polonia llega a su último partido de la fase de grupos ya eliminada del torneo.

Holanda 0-0 Francia

Holanda y Francia protagonizaron uno de los partidos más decepcionantes de la Eurocopa 2024 hasta la fecha. El gol de Xavi Simón fue polémicamente anulado, pero ninguno de los dos equipos mostró su verdadera calidad.

Georgia 1-1 República Checa

El gol de Patrik Schick anuló la ventaja de Georgia, y ambas selecciones afrontan su último partido de la fase de grupos con la moral por las nubes.

Turquía 0-3 Portugal

Portugal mejoró mucho en su victoria por 0-3 sobre Turquía en Dortmund. Bernardo Silva abrió el marcador para la Seleção, antes de que un extraño gol en propia puerta diera a Portugal una ventaja de 0-2. Bruno Fernandes, del Manchester United, también vio puerta. Portugal ha ganado el Grupo F a falta de un partido.

Rumanía 0-2 Bélgica

Youri Tielemans y Kevin de Bruyne marcaron para Bélgica en su victoria sobre Rumanía. Debido a los resultados de las dos primeras jornadas, los cuatro equipos del grupo llegan al último partido con tres puntos.

Tercera jornada:

Escocia 0-1 Hungría

El corazón de Escocia se rompió en el último suspiro del partido contra Hungría, cuando Kevin Csoboth marcó en un contragolpe en el último minuto. Escocia se convierte en la segunda selección eliminada de la Eurocopa 2024.

Suiza 1-1 Alemania

Un gol de cabeza de Niclas Fullkrug en los últimos minutos permitió a Alemania ganar su grupo tras ir perdiendo ante Suiza durante casi una hora, gracias al tanto de Dan Ndoye en la primera parte.