Après avoir parcouru 26,6 km lors du dernier contre-la-montre, Artem Nych a terminé en 34,36 minutes, soit trois secondes de plus que son coéquipier danois Julius Johansen pour la deuxième place.

Le Suisse Colin Stüssi (Vorarlberg), vainqueur en 2023, a quant à lui mis 30 secondes de plus que son rival.

Avec 1,23 minute d'avance sur Stüssi, deuxième au classement général, et 2,38 sur le Portoricain Abner González (Efapel), troisième, le coureur russe de 29 ans a remporté la victoire finale.

Gonçalo Leaça (Credibom-LA Alumínios-MarcosCar), qui a terminé à la quatrième place, à 3,07 de Nych, a été le meilleur Portugais.

Author

A passionate Irish journalist with a love for cycling, politics and of course Portugal especially their sausage rolls.