Se trataba del partido de la segunda ronda de la Liga de Campeones asiática entre el Al Nassr y el Al Rayyan, que el club de Ronaldo y Otávio ganó por 2-1.

El partido se disputó a última hora de la tarde del lunes en el estadio del Al Nassr. Tras el empate con el Al Shorta, que le costó el puesto a Luís Castro, fue su primera victoria en la competición.

En la primera parte, el Al Nassr dispuso de varias ocasiones para adelantarse y dominar el juego ante André Amaro, ex jugador del Vitória de Guimarães portugués.

La más destacada fue la de Cristiano Ronaldo, que asombró a todos al fallar el gol con un cabezazo desde la frontal del área. Sin embargo, Sadio Mané logró marcar durante el tiempo añadido.

Ronaldo marcó en el minuto 49 tras el primer gol, pero fue anulado. Tras recibir un balón de Ghareeb, Cristiano marcó más tarde, en el minuto 76, con un zurdazo de primeras.

En los últimos instantes del partido, el brasileño Roger Guedes llegó a recortar distancias (2-1) en el minuto 87.

El Al Nassr suma ahora cuatro puntos y ocupa provisionalmente la tercera plaza del grupo Este de la Liga de Campeones. Su próximo partido en la competición es en Irán, contra el Esteghlal.