A Espanha sagrou-se campeã da Europa pela quarta vez ao vencer a Inglaterra por 2-1 no Olympiastadion, em Berlim.

Na primeira parte, o jogo careceu de qualidade nas zonas de ataque, com nenhum dos guarda-redes a ser testado. No entanto, não foi preciso muito tempo para Nico Williams dar a qualidade necessária para bater Jordan Pickford e colocar a Espanha em vantagem aos 47 minutos.

Apesar das sugestões de que Gareth Southgate estava a ser pragmático na sua abordagem, o treinador inglês fez várias substituições ofensivas, incluindo a saída de Harry Kane para a entrada de Ollie Watkins e a entrada de Cole Palmer, que empatou imediatamente.

A Inglaterra não conseguiu fazer valer o seu ímpeto, permitindo assim que a Roja voltasse ao jogo. Mikel Oyarzabal, da Real Sociedad, marcou o golo da vitória a partir de um cruzamento de Marc Cucurella, aos 86 minutos.

O selecionador espanhol, Luis de la Fuente, tornou-se o primeiro selecionador a vencer o Euro de Sub-19, o Euro de Sub-21, a Liga das Nações e o Campeonato da Europa.

Apesar de o pontapé de saída ter sido adiado por mais de uma hora, a Argentina conseguiu vencer a Colômbia por 1-0 na Copa América no Hard Rock Stadium, na Flórida. Lautaro Martinez, do Inter de Milão, marcou o único golo do jogo no prolongamento, depois de Lionel Messi ter sido substituído aos 66 minutos.

Hello reader, I'm Ben. I love to write and talk about sports and I am, unfortunately, hopeless at golf. Thanks for reading!