Frankreich - Österreich 1:0

Die Flanke von Kylian Mbappe wurde in der 38. Minute von Max Wöber von Leeds United abgefälscht und bescherte den Franzosen den Sieg gegen eine beeindruckende österreichische Mannschaft, die vom ehemaligen Manager von Manchester United, Ralf Rangnick, trainiert wird.

Rumänien - Ukraine 3:0

Rumänien war bei seinem 3:0-Sieg gegen die Ukraine überragend. Nicolae Stanciu brachte seine Mannschaft mit seinem Treffer in der ersten Halbzeit in Führung. Ravzan Marin und Denis Dragus trafen ebenfalls für die Mannschaft von Edward Iordanescu.

Belgien - Slowakei 0:1

Belgien musste in der Frankfurter Arena eine herbe Niederlage einstecken, denn ein frühes Tor von Ivan Schranz bescherte der Slowakei einen überraschenden Sieg gegen die Mannschaft von Domenico Tedesco.

Türkei - Georgien 3:1

Der Mittelfeldspieler von Real Madrid und der Türkei, Arda Guler, stahl im BVB-Stadion in Dortmund die Show. Beim Stand von 1:1 erzielte Guler mit einem spektakulären Tor von außerhalb des Strafraums die Führung für die Türkei. Das Spiel war wohl das beste Spiel des bisherigen Turniers.

Portugal - Tschechische Republik 2:1

Portugal war bei seinem Sieg über die Tschechische Republik sehr dominant. Allerdings war es Lukas Provod für die Tschechische Republik, der in der zweiten Halbzeit das erste Tor des Spiels erzielte. Nach dem Ausgleich durch ein Eigentor entschied Portugal das Spiel für sich, als die eingewechselten Pedro Neto und Francisco Conceição in der Nachspielzeit zum 2:1-Sieg der Seleção trafen.

Der zweite Spieltag der Euro 2024 beginnt heute, wenn Kroatien um 14 Uhr in der Gruppe B auf Albanien trifft. Deutschland könnte sich mit einem Sieg gegen Ungarn um 17 Uhr für die K.o.-Runde qualifizieren. Der Spieltag endet in Köln mit dem Spiel Schottland gegen die Schweiz um 20 Uhr.

Slowenien und Serbien eröffnen das Turnier Morgen um 14 Uhr, bevor England um 17 Uhr in der Frankfurter Arena auf Dänemark trifft. In der Gruppe B trifft Spanien um 20 Uhr in der AufSchalke-Arena auf Titelverteidiger Italien.

Hello reader, I'm Ben. I love to write and talk about sports and I am, unfortunately, hopeless at golf. Thanks for reading!