Francia 1-0 Austria

Un centro de Kylian Mbappé desviado por Max Wöber, del Leeds United, en el minuto 38, dio la victoria a los franceses ante una impresionante Austria, dirigida por el ex entrenador del Manchester United Ralf Rangnick.

Rumanía 3-0 Ucrania

Rumanía destacó en su victoria por 3-0 sobre Ucrania. Nicolae Stanciu adelantó a los suyos en la primera parte. Ravzan Marin y Denis Dragus también marcaron para los hombres de Edward Iordanescu.

Bélgica 0-1 Eslovaquia

Bélgica se vio sorprendida en el Fráncfort Arena, ya que un tempranero gol de Ivan Schranz daría a Eslovaquia una sorprendente victoria sobre los hombres de Domenico Tedesco.

Turquía 3-1 Georgia

Arda Guler, centrocampista del Real Madrid y de la selección turca, fue el gran protagonista en el BVB Stadion de Dortmund. Con 1-1 en el marcador, Guler marcó un gol espectacular desde fuera del área para dar la ventaja a Turquía. El partido fue posiblemente el mejor del torneo hasta la fecha.

Portugal 2-1 República Checa

Portugal dominó en su victoria sobre la República Checa. Sin embargo, sería Lukas Provod para la República Checa quien marcaría el primer gol del partido en la segunda parte. Tras empatar con un gol en propia puerta, Portugal se hizo con la victoria al conectar los suplentes Pedro Neto y Francisco Conceição en el tiempo añadido para dar a la Seleção la victoria por 2-1.

La segunda jornada de la Eurocopa 2024 arrancará el miércoles, con el choque entre Croacia y Albania, en el Grupo B, a las 14:00 horas. Alemania podría clasificarse para octavos de final si vence a Hungría a las 17:00. La jornada concluirá en Colonia con el choque entre Escocia y Suiza a las 20:00.

Eslovenia y Serbia abrirán la jornada el jueves a las 14:00, antes de que Inglaterra se enfrente a Dinamarca en el Fráncfort Arena a las 17:00. En el Grupo B, España se enfrentará a Italia, defensora del título, en el AufSchalke Arena a las 20:00 horas.

Hello reader, I'm Ben. I love to write and talk about sports and I am, unfortunately, hopeless at golf. Thanks for reading!