Después de la victoria en Vaduz, contra Liechtenstein, con goles de Cristiano Ronaldo (46 minutos) y João Cancelo (57), el equipo jugará contra Islandia en el Estadio José Alvalade - que viene de una derrota contra Eslovaquia (4-2).

Portugal lidera el grupo, con un registro perfecto de 27 puntos, seguida de Eslovaquia, segunda, con 19, mientras que Luxemburgo es tercera, con 14, seguida de Islandia, con 10, Bosnia-Herzegovina, con nueve, y Liechtenstein, aún sin puntos, a falta de una jornada.

En Lisboa, al contrario de lo que ocurrió el jueves, Martínez, que sorprendió a todos al empezar con cuatro delanteros, además de los debuts de José Sá, Toti Gomes y, en la segunda parte, João Mário, podría volver a la formación que utilizó cuando tomó el timón del equipo.

El partido de la 10ª jornada, que cierra la fase de clasificación para la próxima Eurocopa, está previsto para las 19h45, en el Estadio José Alvalade.